Гамула: «Фанаты «Спартака» применяли взрывпакеты, что чуть стадион не развалился»

  
Игорь высказал свою точку зрения о случившемся в Ростове-на-Дону.

ФК Ростов, ФК Спартак Москва
Одиозный тренер Игорь Гамула высказался на тему инцидента, который приключился 20 июля в Ростове-на-Дону. Как известно, местный ОМОН избил болельщиков московского «Спартака». Приезжим фанатам досталось после матча между их командой и «Ростовом» Валерия Карпина.

«Фанаты тоже вели себя не лучшим образом. Вы ведь не слышали, что там делали болельщики, а я слышал. Они применяли взрывпакеты, что чуть стадион не развалился. Наверное, они разозлили правоохранителей.

Я смотрю, на любых стадионах любых городов ошибки правоохранителей. Везде стреляют. Не только в Ростове- на-Дону. И так стреляют, что дети, наверное, спать не будут. И так было поздно. Но я не владею точной информацией, что там произошло. Наверное, что-то случилось, зацепились, кто-то что-то сказал. Это же так просто не бывает, чтобы подходили и били тебя дубинкой. Думаю, присутствовали какие-то нюансы.

Я знаю, что спартаковские и ростовские болельщики дружат. Если была бы другая команда – тогда понятно. А эти болельщики всегда были в одной лодке. Это я знаю. Всё это избиение, конечно, не очень хорошо. Бить вообще неприемлемо. Нужно всегда дипломатически разбираться. Думаю, разберутся. Впредь такого не должно повторяться. Это однозначно. Для этого есть компетентные органы. Если кто-то виноват – накажут», - сказал Гамула.

«Ростов» и «Спартак» расписали мировую – 2:2. Эта встреча состоялась в рамках 2 тура отечественной Премьер-Лиги.

ФК Ростов: последние новости

РПЛ

Главные новости