Рейнгольд дал интервью, связанное с избиением фанатов «Спартака»

  
Красно-белым досталось от ростовского ОМОНА.

ФК Спартак Москва, Футбольные фанаты
Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал случившееся вчера в Ростове-на-Дону. Как известно, местный ОМОН избил болельщиков столичного «Спартака». Инцидент приключился после матча РПЛ между «Ростовом» и красно-белыми (2:2).

«Местные власти должны наводить порядок! Есть соответствующие инструкции, которые касаются всех команд, принимающих у себя гостей. Мы точно не знаем, что там произошло, может быть, была какая-нибудь провокация, может быть, еще что-то.

Но вообще — неприятно. Не хотелось бы таких вещей за пределами футбольного матча, это уже что-то из рода английского времяпрепровождения. Я недавно смотрел фильм «Хулиганы» об английских фанатах. Видимо, хотят что-то подобное повторить.

Так что здесь виноваты местные власти. Они же понимали, что фанаты «Спартака», как и все болельщики, неуравновешенные люди. Надо было исключить возможность таких событий, подать вовремя автобусы, отправить их всех на вокзал, чтобы они спокойно уехали», — сказал Рейнгольд.

Есть информация, что ОМОНовцы не щадили даже девушек и жёстко добивали лежавших на земле фанатов. Часть из них получили травмы средней тяжести.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости