ЦСКА торжествует в матче с «Оренбургом»

  
Армейцы реабилитировались за поражение в Самаре.

ПФК ЦСКА, ФК Оренбург
Московский ЦСКА добыл победу в матче с «Оренбургом» Владимира Федотова. Эта игра состоялась в рамках 2 тура отечественной Премьер-Лиги. ЦСКА дважды поразил ворота «Оренбурга».

Счёт на табло в отчётной встрече открыл Никола Влашич. На 30 минуте матча Ахметов сделал передачу на Влашича, хорват красиво обыграл Шахова, дошёл до штрафной и пальнул в дальний угол, сорвав бурные овации трибун.

На 38-й преимущество москвичей приумножил Сигурдссон. Влашич пропустил мяч на Чалова, тот аккуратно забросил в штрафную, а Сигурдссон в касание пробил по летящему мячу - Довбня не успел среагировать на удар исландца.

Красно-синие расслабились, за что были моментально наказаны. На 40 минуте «Оренбург» сократил отставание. Козлов навесил с углового, мяч заметался по штрафной, Маляров оказался первым на отскоке и с нескольких метров поразил дальний угол ворот Акинфеева.

Во втором тайме ЦСКА продолжил доминировать и упустил несколько отличных возможностей забить. «Оренбург» пытался огрызаться, но эпизодические набеги гостей на владения Акинфеева не принесли им никакого успеха. На 93 минуте Игорь по-настоящему спас красно-синих после плотного выстрела с близкого расстояния. Команда Гончаренко добыла первую для себя победу в нынешнем розыгрыше РПЛ.

ЦСКА - Оренбург 2:1 (2:1)


Голы: Влашич, 30 (1:0); Сигурдссон, 38 (2:0); Маляров, 40 (2:1).

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости