Экс-футболист «Спартака»: Нужно покупать тех, кто будет любить команду, а не деньги»

  
Он советует клубу делать новые трансферы.

ФК Спартак Москва, Анзор Кавазашвили
Бывший вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили прокомментировал текущий состав и покупки клуба этим летом. Ветеран уверяет, что команду нужно полностью перестраивать. Нужно отдавать предпочтение тем игрокам, которые будут переходить в «Спартак» «по любви», а не из-за денег.

«Знаю одно: «Спартак» надо менять процентов на восемьдесят. Нужно покупать тех, кто будет любить «Спартак», а не деньги. А сейчас игроки думают только о финансах. Футбол на втором плане. Я не узнаю клуб.

Кононов никогда не работал в элитном клубе. Он трудился только в периферийных командах. И если там есть какой-то футболист, который выступал при Кононове хорошо и нравился тренеру, это не значит, что его надо тащить в «Спартак», и у него здесь все получится. Такому клубу нужны готовые футболисты, которые будут вести команду за собой. А сейчас нет лидера. Он очень нужен. Сейчас игроки просто не знают, что им делать на поле.

Любой футболист из провинциального клуба должен иметь огромную мотивацию, чтобы взять на себя роль лидера. Это же очень сложно. Я не думаю, что Мирзов будет лидером», - сказал Кавазашвили российским журналистам.

Напомним, что сегодня «Спартак» сыграет на выезде против «Ростова». Матч запланирован на 21-30 по Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат

Главные новости