Армянский форвард «Сочи» рассказал об угрозах перед поездкой в Азербайджан

  
Он не стал рисковать своей безопасностью.

ФК Сочи, Генрих Мхитарян
Нападающий сборной Армении и клуба «Сочи» Александр Карапетян рассказал, что ему угрожали перед поездкой его тогдашней команды «Прогресс» в Азербайджан. Он также упомянул о ситуации с Генрихом Мхитаряном. Александр говорит, что они пообщались с ним на эту тему.

«Да, я получил в Люксембурге красную карточку, тренер сборной позвонил мне и попросил прилететь пораньше, чтобы набрать форму. Я прилетел, Генрих тоже там был. Когда я его увидел, пошутил: «Генрих, что тут делаешь? У тебя же финал!». Он не понял, говорит: «Ты что, не знаешь?»

А я же год назад сам в такой ситуации был — моя команда должна была играть в Азербайджане, и я тоже не полетел. Было очень опасно — в фейсбуке и инстаграме мне поступали угрозы.

Я сказал об этом Генриху. Но если честно, мы поговорили на эту тему буквально один день — и забыли. Понятно, что лучше не рисковать. Удивительно, что на таком важном мероприятии не могли гарантировать безопасность. Может, стоило перенести матч в другое место?» — сказал Карапетян российским журналистам.

Напомним, что в прошлом сезоне футболист лондонского «Арсенала» отказался от поездки на финал Лиги Европы. Его команда встречалась с «Челси» на стадионе в азербайджанском Баку.

ФК Сочи: последние новости

AFP

Главные новости