Червиченко – о новичке «Спартака»: «Не знаю, почему у него не было места в «Ростове»

 
Он высокого оценивает футболиста.

ФК Спартак Москва, Резиуан Мирзов
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко оценил игру новичка московской команды Резиуана Мирзова. По его словам, это тот игрок, которого не хватало москвичам. Он недоумевает, почему в своей бывшей команде Мирзов не имел игровой практики.

«Хороший игрок, мне нравится Мирзов, в «Арсенале» хорошо себя показал. Не знаю, почему у него не было места в «Ростове» в прошлом сезоне. Не подходит, наверное, к той схеме, с которой хочет играть Карпин.

Я читал, что «Ростов» должен получить хорошие деньги за него, это идеальная ситуация для ростовчан. «Спартаку» как раз не хватает такой бури, того игрока, который бы мяч подхватил, всегда бы боролся, пробивал, потому что Адриано, который должен выполнять эти функции, их имитирует. Неплохое приобретение. Ломовицкий же еще сыроват для «Спартака», много ошибается, нужно набираться опыта. Если он уйдет в арену в Казань, то он будет иметь постоянную практику. Его место в «Спартаке» под вопросом сейчас. Думаю, Мирзов сейчас сильнее Ломовицкого», - сказал Червиченко российской прессе.

Напомним, что Мирзов этим летом перешел из «Ростова» в «Спартак». Футболист подписал с москвичами контракт сроком на 3 года.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Торпедо
0

Главные новости