Болельщики «Ростова» обратились к руководству российской Премьер-Лиги

  
Фаны просят назначать матчи на более раннее время.

ФК Ростов, Сергей Прядкин
Группа активных поклонников футбольного клуба «Ростова» написала открытое письмо на имя президента РПЛ Сергея Прядкина. Фанаты просят Премьер-Лигу о переносе домашних матчей жёлто-синих на более ранее время.

«Уважаемый, Сергей Геннадьевич! Мы — объединение болельщиков футбольного клуба «Ростов», выражаем вам глубокую озабоченность в связи с очень поздним проведением матчей нашей родной команды. Отметим, что матчи первого и второго тура назначены к проведению на 21:30. На наш взгляд, данное решение Лиги является либо недостаточно обдуманным, либо осознанно направленным против Ростовского болельщика. Напомним, что около 30% наших болельщиков — это жители Ростовской области, которые в день матча проделывают от 50 до 400 километров пути, чтобы увидеть игру любимой команды и поддержать её. Теперь же, одним решением, у них эту возможность отобрали. Вместе с тем, в рамках прошлого сезона РПЛ на стадионе мы видели много семей с детьми. Напротив, на матче первого тура розыгрыша РПЛ 19/20 «Ростов» - «Оренбург», проведенного 13 июля в 21:30, детей практически не было.

В Ростове-на-Дону и области на сегодняшний день формируется мнение о том, что данные решения Лиги направленны на то, чтобы искусственно лишить наш клуб поддержки и не позволить местным любителям футбола заполнять так сильно полюбившуюся им «Ростов-Арену». Сергей Геннадьевич, мы понимаем, что трансляции и средства, вырученные от них — это, вероятно, очень важно для Лиги, но не такой же ценой…

Просим вас вмешаться в этот процесс и восстановить справедливость по отношению ко всем «ростовчанам», - приводит текст письма пресс-служба «Ростова».

Добавим, что подопечные Валерия Карпина начали новый сезон с победы. «Ростов» одолел «Оренбург» со счётом 2:1.

ФК Ростов: последние новости

Obzor.io

Главные новости