Box 2 Box – о трансфере Росси в «Краснодар»: «На кой черт ему менять золотистые пляжи города ангелов на душную деревню?»

  
Они недоумевают от возможного трансфера.

ФК Краснодар, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Футбольный телеграм-канал Box 2 Box дал комментарий насчет перехода форварда «Лос-Анджелеса» Диего Росси в «Краснодар». В редакции считают, что такой трансфер будет со стороны футболиста абсурдным. Также они акцентировали внимание на армянских корнях игрока.

«Примерно все написали о том, что «Краснодар» хочет взять уругвайца Диего Росси. Но примерно никто не потрудился узнать, что парень - армянин по матушке. Неудивительно, что он играет в Лос-Анджелесе, где проживает одна из крупнейших армянских общин. Мы понимаем, что в Краснодаре тоже много армян, включая владельца клуба, но на кой черт Диего менять золотистые пляжи города ангелов на душную деревню, разросшуюся до размеров города, с ее вечными пробками?», - написали журналисты в своем телеграм-канале.

Напомним, что ранее появилась информация об интересе «Краснодара» к уругвайскому нападающему Диего Росси. Никаких подробностей возможного перехода пока что неизвестно.

ФК Краснодар: последние новости

AFP

Главные новости