«Ахмат» на своём поле одолел «Краснодар»

  
Команда Мусаева не смогла разжиться очками в Грозном.

ФК Ахмат, ФК Краснодар
В Грозном состоялся заключительный матч сегодняшней программы в РПЛ. «Ахмат» принимал третью команду прошлого сезона «Краснодар». Три очка достались хозяевам поля.

Подопечные Рашида Рахимова могли открывать счёт уже на десятой минуте встречи. Бернард Бериша ворвался в штрафную «быков», где был сбит Сергеем Петровым. Сам пострадавший вызвался исполнять пенальти, но не сумел переиграть Сафонова.

На 28-й минуте Бериша исправился за свою оплошность. Уциев выполнил классную подачу с правого фланга, а Бериша пробил в падении с лёта и мяч влетел в сетку ворот «Краснодара».

Через пару минут «Ахмат» мог увеличивать преимущество, но Сафонов в красивом прыжке потащил выстрел Швеца.

Ближе к перерыву «Краснодар» едва не восстановил статус-кво. Новобранец «быков» Тонни Вилена пальнул со средней дистанции, но мяч предательски угодил в штангу.

«Ахмат» ответил роскошным моментом. Бериша вывел на ворота Мбенга, однако сенегальский форвард не попал в створ метров с 12-ти.

Во втором тайме игра успокоилась и проходила практически без опасных выпадов. Самый лучший шанс порадовать публику голом упустил всё тот же Мбенг – его удар головой не без труда перевёл на корнер Сафонов.

Ахмат – Краснодар 1:0 (0:0)


Гол: Бериша, 28 (1:0).

ФК Ахмат: последние новости

Twitter

Главные новости