Хусаинов: «Москалёв всё видел. Чтобы принимать решения, которые влияют на результат не в пользу фаворита, нужно иметь характер и яйца»

 
Сергей раскритиковал арбитра игры.

ФК Спартак Москва, ФК Сочи
Известный арбитр Сергей Хусаинов дал интервью о решениях Владимира Москалёва, который был главным рефери матча между «Спартаком» и «Сочи». Хусаинов подверг критике судью.

«Судья все видел. Но чтобы принимать решения, которые влияют на результат не в пользу фаворита, нужно иметь характер и яйца, извините за выражение… Уверен, произойди аналогичный эпизод у других ворот, Москалев, я уверен на пятьсот процентов, поставил бы одиннадцатиметровый. Потому что это «Спартак», элитный клуб, а не какой-то там «Сочи», которому без году неделя.

Мое мнение: когда арбитр, выходя на поле, занимается околофутбольными конъюнктурными вещами, это вызывает обиду за весь судейский корпус, который мне в свое время посчастливилось представлять. Судья должен помогать командам предельно объективно выявить победителя через спортивную составляющую. А Москалев своими решениями нарушил судейскую этику», - поведал Хусаинов.

Единственный гол в этом матче забил Жиго.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости