Перед «Ахматом» поставлена серьезная задача на сезон

 
Команда хочет играть в еврокубках.

ФК Ахмат, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Президент грозненского «Ахмата» Магомед Даудов побывал на тренировке команды перед стартом 1 тура РПЛ. Напомним, что команда сегодня сыграет домашний матч с «Краснодаром». Даудов сообщил футболистам, чего он ждет по окончанию этого сезона.

«Дорогие друзья! Наступил новый футбольный сезон российской Премьер-Лиги. Наш «Ахмат» первую игру чемпионата проведет 14 июля с «Краснодаром», бронзовым призером прошлогоднего сезона. В субботу команда провела предыгровую тренировку. Посетив занятие, поблагодарил тренерский штаб и футболистов за проделанную работу в межсезонье, поздравил с началом нового футбольного сезона, вручил именные футболки новичкам.

Озвучил коллективу задачу на сезон 2019/20. Задача — по итогам футбольного календарного года занять место в зоне Лиги Европы. Благодаря самому главному болельщику, моему дорогому брату, главе ЧР, герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову, для команды созданы отличные условия для тренировочного процесса и восстановления. У нас одна из лучших в стране спортивных инфраструктур. В команде подобраны хорошие футболисты, имеющие большой опыт выступления на международном уровне, в том числе за национальные сборные.

Уверен, обозначенные цели еще больше мотивируют игроков. Всем вместе сообща — футболистам, тренерскому штабу, клубу и болельщикам — необходимо приложить усилия для достижения результата. Я пожелал тренерскому штабу и футболистам удачи в новом сезоне, побед, и без травм. «Ахмат» — сила!» — написал Даудов в своем инстаграме.

В прошедшем сезоне «Ахмат» занял 8 место и не пробился в Лигу Европы.

ФК Ахмат: последние новости

AFP
0

Главные новости