Рейнгольд о «Спартаке»: «Первый тайм - плевок в сторону болельщиков. Перед вторым таймом команда получила приличный втык»

 
Валерий высказался о победе красно-белых.

ФК Спартак Москва, ФК Сочи
Валерий Рейнгольд дал интервью касательно матча РПЛ между «Спартаком» и «Сочи» (1:0). Ветеран отметил плохую игру команды Олега Кононова до перерыва. Рейнгольд также оценил работу арбитров в этой встрече.

«Спасибо команде за эти 3 очка, но с положительной стороны больше отметить нечего. «Спартак» обязан был побеждать, но как он играл... первый тайм - это абсолютный провал, команды просто на поле не было, безобразная игра! Как я и говорил перед стартом сезона, пока играть просто некем. Первый тайм - плевок в сторону болельщиков. Думаю, перед вторым таймом команда получила приличный втык, правда, не знаю кто его дал, может, руководство клуба. Да и «Сочи» откровенно подустал, играл уже эпизодами, давления оказывал меньше, осмысленных действий тоже было меньше. Ну, это команда-дебютант, поэтому их стоит поблагодарить за такую самоотдачу. Хотя, прямо говоря, «Сочи» такой «Спартак» мог и обыгрывать. Где-то спас Максименко, где-то гостям не повезло.

Ну и «Спартак» начал больше двигаться, выигрывать единоборства, где-то и комбинировать. В итоге соперника додавили. Такие матчи иногда даже полезны, но не когда они становятся чем-то обыденным в исполнении нашей команды. Сегодня подфартило, это важный фактор в футболе. Но настроение, несмотря на победу, не важное. Хотелось бы увидеть команду, которая будет конкурентоспособной, но сегодня её нет. «Спартак» обязан обыгрывать по всем компонентам такие команды как «Сочи», но тут новичок Премьер-Лиги чуть три мяча не забил в первом тайме...

Также хотел бы отметить, что мяч, который забил Жиго, забит после нарушения правил. Он двумя руками чуть ли не за голову схватил оппонента, от него же оттолкнулся и замкнул навес. Такой мяч засчитывать было нельзя, и это большой вопрос в адрес главного арбитра, который откровенно не попал в игру, и принял сразу несколько очень спорных решений в обе стороны», - поведал Рейнгольд.

Следующим соперником «Спартака» является «Ростов». «Народная команда» проведёт данный матч на выезде. Ростовчане в родных стенах обыграли «Оренбург».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости