«Урал» переиграл «Уфу»

  
Команда Парфёнова начала чемпионат на мажорной ноте.

ФК Урал, ФК Уфа
Екатеринбургский «Урал» торжествует в родных стенах. Команда Дмитрия Парфёнова нанесла поражение «Уфе». «Урал» трижды поразил ворота подопечных Вадима Евсеева.

Счёт на табло открыл румынский хавбек Эрик Бикфалви. Он отличился на 14 минуте матча. Эль-Кабир выполнил подачу с углового, Бикфалви оторвался от соперника и удачно пробил головой под перекладину.

В начале второго тайма Эрик оформил дубль. Аугустыняк разогнал атаку, дошёл до штрафной, пробил и попал в защитника. Кулаков подкараулил отскок и выполнил подачу, а Бикфалви головой переправил мяч в сетку ворот.

«Уфа» возродила интригу усилиями Андрея Козлова, впрочем, «Урал» не позволил гостям вырвать ничью. На 82 минуте матча отличился вышедший на замену Бавин. Юрий воспользовался своевременной передачей Ильина, выскочил на свидание с кипером «Уфы» и отправил мяч точно в цель.

На 86 минуте Фомин реализовал пенальти за фол на Игбуне и снова возродил интригу в отчётной встрече, правда, на большее уфимцы не сподобились. «Урал» удержал перевес в счёте и добыл 3 очка на старте РПЛ.

Урал – Уфа 3:2 (1:0)


Голы: Бикфалви, 14 (1:0); Бикфалви, 49 (2:0); Козлов, 76 (2:1); Бавин, 82 (3:1); Фомин, 86 (3:2, пен).

ФК Урал: последние новости

ФК Урал

Главные новости