Мостовой – о переходе Анюкова: «Надо пользоваться этим шансом, когда тебе платят такие деньги»

  
Он видит в этом переходе положительные моменты.

ФК Крылья Советов, Александр Анюков
Экс-футболист «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал переход защитника «Зенита» Александра Анюкова в «Крылья Советов». Он утверждает, что это оправданный шаг со стороны возрастного футболиста. Он сможет заработать в новом клубе денег, даже если не будет играть.

«Анюков принял правильное решение. Ясно, что в «Зените» ему тяжело было бы конкурировать с другими защитниками, да и в «Зенит» он всегда успеет вернуться, если что. А вот в «Крыльях Советов» он спокойно будет играть. Даже если он не будет играть, он сможет спокойно сидеть там, отдыхать и получать деньги. Все упирается в это. В чемпионате России можно играть много-много лет, и надо пользоваться этим шансом, когда тебе платят такие деньги.

Наши футболисты сейчас не испытывают такого стресса, что, вот, если не будешь играть, то будет плохо, не получишь потом контракт. Сейчас все проще. Поэтому я удивляюсь, когда игроки по каким-то нефутбольным причинам заканчивают карьеру в 30 лет. Да вы что? Играйте и получайте деньги, которые вам дают», — сказал Мостовой российской прессе.

Напомним, что сегодня было объявлено о переходе Анюкова в самарский клуб. Арендное сглашение подписали на 1 год.

ФК Крылья Советов: последние новости

AFP

Главные новости