Малосолов: «Есть опасения, что «Сочи» может стать филиалом «Зенита»

  
Андрей – о новичке отечественной Премьер-Лиги.

ФК Сочи, ФК Зенит
Бывший директор по общественным связям и маркетингу сочинской «Жемчужины» Андрей Малосолов рассказал о своём отношении к футбольному клубу «Сочи». Как известно, сочинцы повысились в классе и готовятся к старту очередного розыгрыша Премьер-Лиги.

«Есть опасения, что «Сочи» может стать филиалом «Зенита», но в целом я, конечно, громко аплодировал руководству клуба, когда они решили перенести локацию в Сочи. Почему? Да по простой причине: на матчах с большинством команд Премьер-лиги будет аншлаг. А любой аншлаг на такого уровня стадионе — это примерно миллион или два миллиона долларов дохода. Уверен, цены там будут не по 100 рублей, а нормальные, какие приняты в РПЛ, и спрос на эти билеты тоже будет.

Экономически это очень интересный проект, каким он будет в плане футбола — посмотрим. Да, к сожалению, есть опасения, что может получиться история со вторым «Оренбургом». Но это нам уже неподвластно. Хотя руководит «Сочи» человек, мягко говоря, небедный. И он вполне может проводить свою собственную политику», — заявил Малосолов.

В скором времени «Сочи» бросит вызов столичному «Спартаку». Эта дуэль состоится в рамках 1 тура РПЛ-2019/20.

ФК Сочи: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости