Луческу отреагировал на возможный трансфер Хаджи в «Спартак»

  
Мирча высказался о талантливом игроке.

ФК Спартак Москва, Мирча Луческу
Яниса Хаджи из «Вииторула» часто связывают с трансфером в «Спартак». Известный румынский специалист Мирча Луческу высказался о будущем перспективного футболиста. Луческу считает, что Хаджи станет выгодным приобретением для столичной команды.

«Думаю, у Яниса хватает предложений из Европы. Я читал в СМИ об интересе к нему со стороны «Барселоны». Но если он решит поехать в Россию, это может здорово помочь ему в дальнейшем. Ведь российская лига отлично закаляет характер. Тот, кто поиграл здесь, потом может без труда играть где угодно в Европе.

Если бы у меня была возможность посоветовать Хаджи или его знаменитому отцу, я сказал бы: «Выбирай Россию». Ну а если он все же окажется в «Спартаке», надеюсь, мои бывшие футболисты Луис Адриано и Фернандо помогут ему скорее освоиться в команде и стране. Для «Спартака» Хаджи может стать не только отличным усилением прямо сейчас, ведь команде необходим футболист с отличным последним пасом, но и крайне ценным активом в будущем. Через пару-тройку лет клуб легко продаст его гораздо дороже, чем купил», - поведал Луческу.

В прессе отмечалось, что сумма трансфера может составить 11 миллионов евро.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости