Уткин: «Вы сейчас небось ржете, что Заболотный в «Сочи» не хочет переходить»

  
Василий высказался о футболисте «Зенита».

ФК Сочи, Василий Уткин
Антон Заболотный отказался от возможности перебраться в «Сочи» на правах свободного агента. Заболотный пока остался в составе питерского «Зенита». Известный комментатор Василий Уткин в последней записи в соцсети отреагировал на решение форварда.

«Вы вот привыкли ржать над Антоном Заболотным (я-то только потешался), и сейчас небось ржете, что он в Сочи не хочет переходить. И в Зенит-2 даже отправился. Хотя в Сочи ему готовы оплачивать его контракт. Но... «Elsalebn (Эльза, жизнь моя), солдаты ****ки, а Натан твой умный!» (с) Швейк.

А если Сочи накроется? А что бы Сочи и не накрыться. И городу не впервой, и команда без истории. И не нужна никому! Причем первый среди них владелец. А Антон Заболотный вообще-то уже играл за Тосно. Он знает! Не-не. Тут вернее. А мне интересно, позовет ли его из Зенита-2 Станислав Черчесов в сборную?.. Он ведь считает важным поддерживать игроков в их временных трудностях. Клиентов одного знаменитого юриста, Кудряшова и Джанаева, например - поддерживал. Интересно же», - написал Уткин в телеграме.

Антона также связывали с переходом в «Уфу».

ФК Сочи: последние новости

Twitter

Главные новости