Уткин решил позлить Тарасова и сравнил его с Бузовой

  
Василий отреагировал на жалобы Дмитрия.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Журналист и комментатор Василий Уткин отреагировал на резонансное интервью Дмитрия Тарасова. Ранее Дмитрий пожаловался на то, что «Локомотив» отказался оплачивать его дорогостоящую операцию на ноге. По мнению Тарасова, московский клуб попросту кинул его. Сейчас хавбек находится в статусе свободного агента.

«Читаю высказывания Тарасова и снова удивляюсь. Не разрешают восстанавливаться с дублем, не оплатили операцию, не продлили, не позвали, вот только добрый Палыч позвал (кстати, а вот Денисова Палыч при всей доброте не позвал, но он все равно же добряк, наш Палыч — щас не об этом).

Не защищая клуб, но оставляя на секунду за скобками. Клуб наверняка не во всем прав, но кое в чем наверняка; у всех решений есть причины. Но — за скобками. Дмитрий Тарасов а) мужчина, б) он собирается играть дальше, в) он довольно богатый парень.

Заплати за операцию. Несправедливо? Есть такое слово в русском языке: ******* [фигсним] (слитно). Не с кем тренироваться? Да если б и было с кем — найми тренера, это в твоих интересах. И вот об этом и расскажи, это поднимет тебя в глазах публики. Большие спортсмены вообще сами платят тренерам, чтобы стать лучше. Даже и без травм.

Вместо этого взрослый парень ноет и бьет на жалость. Похоже, я догадался, кто в паре Тарасов — Бузова был настоящим мужчиной. Очевидно же — тот, кто сделал себя сам. Ничего, кстати, при этом не умея толком. Тарасов-то по крайности конкурентен как футболист. Был?», — написал Уткин в телеграме.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РИА

Главные новости