Наумов поделился мнением касательно возможного ухода Гилерме из «Локо»

  
Это будет огромная мотеря для москвичей.

ФК Локомотив Москва, Маринато Гилерме
Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов отреагировал на информацию, связанную с Маринато Гилерме. Как известно, Гилерме снова сватают в «Спартак». Не исключено, что Маринато покинет «Локо» по ходу грядущего сезона и подпишет договор с красно-белыми.

«Сейчас Гилерме просит о продлении соглашения на тех же условиях, которые у него были. Я случайно встретился с его агентом во время Суперкубка России и начал его упрекать в том, что он неправ. Говорил, что он должен удержать Гилерме в «Локо». Агент ответил: «Я бы с удовольствием, но клуб не хочет. «Спартак» предлагает условия гораздо лучше, чем «Локомотив». Мы не хотим уходить к красно-белым, хотим остаться в «Локо». Но контракт с ним не продлевают».

Обратите внимание, как уверенно голкипер провел матч за Суперкубок. В его действиях появилась уверенность, это матерый вратарь! И я могу смело сказать, что сегодня он ни в чем не уступает Игорю Акинфееву. Имею в виду спокойствие, уровень мастерства. Гилерме — очень хороший голкипер. И расставаться с ним зимой — это неправильно», - сказал Наумов.

В 2019 году Гилерме помог «Локомотиву» выиграть Суперкубок России и Кубок России. В 2018-м он стал триумфатором РПЛ.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Sportbox

Главные новости