Наумов поделился мнением касательно возможного ухода Гилерме из «Локо»

  
Это будет огромная мотеря для москвичей.

ФК Локомотив Москва, Маринато Гилерме
Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов отреагировал на информацию, связанную с Маринато Гилерме. Как известно, Гилерме снова сватают в «Спартак». Не исключено, что Маринато покинет «Локо» по ходу грядущего сезона и подпишет договор с красно-белыми.

«Сейчас Гилерме просит о продлении соглашения на тех же условиях, которые у него были. Я случайно встретился с его агентом во время Суперкубка России и начал его упрекать в том, что он неправ. Говорил, что он должен удержать Гилерме в «Локо». Агент ответил: «Я бы с удовольствием, но клуб не хочет. «Спартак» предлагает условия гораздо лучше, чем «Локомотив». Мы не хотим уходить к красно-белым, хотим остаться в «Локо». Но контракт с ним не продлевают».

Обратите внимание, как уверенно голкипер провел матч за Суперкубок. В его действиях появилась уверенность, это матерый вратарь! И я могу смело сказать, что сегодня он ни в чем не уступает Игорю Акинфееву. Имею в виду спокойствие, уровень мастерства. Гилерме — очень хороший голкипер. И расставаться с ним зимой — это неправильно», - сказал Наумов.

В 2019 году Гилерме помог «Локомотиву» выиграть Суперкубок России и Кубок России. В 2018-м он стал триумфатором РПЛ.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Sportbox

Главные новости

Острова важнее футбола. Почему Бензема уехал домой

Претендент на телевизионную медаль.

Де Брейне унижал партнеров, Лукаку бил по стеклу. Как Бельгия сгнила изнутри

Делили девушек, славу и место в составе.