Арустамян: «Зенит» не оставляет надежд переманить Миранчука»

  
Молодой футболист нужен питерцам.

ФК Зенит, ФК Локомотив Москва
Известный футбольный эксперт Нобель Арустамян рассказал о трансферных планах питерского «Зенита». По его словам, руководство клуба уже давно рассматривает возможность пригласить в свой состав игрока «Локомотива» Алексея Миранчука. Также Арустамян рассказал о еще одном футболисте, который интересен питерцам.

«Насколько мне известно, в Петербурге по-прежнему не оставляют надежд переманить из «Локомотива» Алексея Миранчука. Проблема заключается в желании самого игрока выступать в России только за «Локо» у Юрия Семина, он очень привязан к нынешнему клубу. Трансфер осуществить будет сложно, но «Зенит» пока попыток не оставляет и пытается прощупывать почву под клубом и игроком.

«Зениту» нужны лучшие российские игроки, но даже при возможностях клуба переход Миранчука оформить проблематично. Это же касается и интереса петербуржцев к Ивану Игнатьеву из «Краснодара». По поводу молодого нападающего шло общение на уровне руководителей двух команд в начале лета. Договориться, впрочем, не удалось», — сказал Арустамян российской прессе.

Напомним, что ранее вице-президент «Барселоны» Хавьер Боргас в личном разговоре с президентом «Локо» Василием Кикнадзе очень высокого оценил игру Миранчука.

ФК Зенит: последние новости

Комсомольская правда

Главные новости