Арустамян: «Удивительно, что ради Сутормина «Зенит» ввязался в эту историю»

  
Нобель поделился мнением о трансфере.

ФК Зенит, Нобель Арустамян
Нобель Арустамян в последнем интервью отреагировал на приобретение питерского «Зенита». В расположение сине-бело-голубых отправился Алексей Сутормин. Напомним, что недавно игрок ушёл из «Оренбурга» ради переезда в казанский «Рубин».

«Ситуация с переходом Алексея Сутормина из «Оренбурга» в «Зенит» «транзитом» через «Рубин» выглядит странно. При всем уважении к 25-летнему вингеру, его перспективы в команде Семака вызывают вопросы. На высоком уровне он провел только один сезон, он не слишком молод. Непонятно, зачем «Зенит», а вместе с ним «Оренбург» и «Рубин» идут на такие репутационные риски.

Это сложносочиненная история. Разговоров вокруг Сутормина больше, чем он заслуживает. В хорошем смысле. Очевидно, что сейчас это игрок — не для основы «Зенита». В юности он провел несколько лет в зенитовской академии и, наверное, в этом тоже был резон — вернуть своего воспитанника. Но для меня все равно удивительно, что ради Сутормина «Зенит» ввязался в эту историю. Я бы понял, если бы такую охоту клуб объявил на действительно звездного игрока. Возможно, Семак видит в Сутормине то, чего не замечают другие», - поведал Нобель.

Соглашение Сутормина с «Зенитом» рассчитано на три сезона с возможностью пролонгирования на один год.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости