Сутормин прокомментировал трансфер в «Зенит»

  
Алексей рад оказаться в составе чемпионов РПЛ.

ФК Зенит, Алексей Сутормин
Алексей Сутормин официально завершил переход в питерский «Зенит». Полузащитник уже успел пообщаться с пресс-службой сине-бело-голубых относительно перехода. Футболист очень рад, что перебрался в «Зенит».

«Сначала я, как все знают, действительно оказался в Казани, чему на самом деле обрадовался, так как с этим переходом в моей карьере появилась определенность. Но затем узнал, что «Зенит» по-настоящему заинтересован во мне, и я благодарен казанцам, что они не стали препятствовать переговорам. Это было сложный выбор, учитывая всю ситуацию вокруг перехода, но внутри я понимал, что другого такого шанса, шанса вернуться в Петербург, у меня может и не быть. Конечно, очень приятно получить приглашение от такого клуба. Эмоции самые хорошие.

Я верю в свои силы. Провел хороший сезон, задал планку, и теперь нужно сделать так, чтобы эта планка поднималась только выше. Все дело во мне — нужно работать, работать и еще раз работать, показывать свою состоятельность, доказывать ее на поле, доказывать тренерам и расти. «Зенит» — лучшая команда для этих целей, действующий чемпион страны, команда, которая играет в еврокубках, в Лиге чемпионов. Это не может не привлекать — это и есть рост, перспективы. Так что все зависит от меня», - поведал Сутормин.

Напомним, что недавно Алексей ушёл из «Оренбурга» в «Рубин».

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости