Фанаты «Локомотива» - о своем молчании: «Мы хотели и хотим не протеста и очередной «войны» с руководством»

  
Фаны ищут способ поговорить с боссами москвичей.

ФК Локомотив Москва, Футбольные фанаты
Болельщики московского «Локомотива» дали комментарий насчет своего молчания на матче Суперкубка России. Напомним, фаны молчали на протяжение первых 35 минут матча. Они объяснили это не протестом, а желанием обратить на себя внимание и начать вести диалог.

«В недавнем ответе на наше открытое письмо генеральный директор ФК «Локомотив» В. А. Кикнадзе задался вопросом, кто конкретно выступает от лица болельщиков и насколько мы имеем на это право.

Первые 35 минут матча мы провели без организованной поддержки, чтобы показать, что активные болельщики — это не 5-10 анонимных человек, а каждый из нас — посетителей «Локомотива» и других стадионов страны ради поддержки Клуба. Большая часть первого тайма прошла в тишине для контраста, но мы не хотели бы прибегать к таким методам вновь.

При этом уверены, мы смогли показать всем, насколько важны активные болельщики для нашей Команды. Игроки и руководство «Локомотива» говорят в интервью о том, насколько мощной была и как сильно вдохновила их возобновившаяся поддержка, о мурашках от первого заряда.

Мы не стали выдвигать никаких ультиматумов или условий до игры. Мы не делали объявлений в интернете. Мы хотели и хотим не протеста и очередной «войны» с руководством. Мы хотим диалога.

Поэтому мы хотим пообщаться и на открытой встрече 9 июля, и в виде встречи с представителями фанатских групп, где смогли бы подробно обсудить все вопросы, включающие работу по абонементной программе, ситуацию на финале Кубка в Самаре, недоразумение по данным о встрече 27 марта и другие.

P. S. Появившаяся в прессе информация о 35-минутном молчании из-за повышения цен на 35% некорректна.

Актив болельщиков ФК «Локомотив» Москва», — написали болельщики «Локо» в своем телеграм-канале.

«Локомотив» выиграл Суперкубок России, обыграв питерский «Зенит» со счетом 3:2.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP

Главные новости