Экс-игрок «Спартака» не советует Хаджи переходить в «народную команду»

  
Йенчи видит талантливого футболиста в другом чемпионате.

ФК Спартак Москва, Янис Хаджи
Бывший защитник «Спартака» Адриан Йенчи отреагировал на информацию о том, что 20-летний румынский хавбек Янис Хаджи может продолжить карьеру в «Спартаке». Красно-белые готовы заплатить за трансфер молодого футболиста 12 миллионов евро.

«Был удивлён, когда узнал об интересе «Спартака» к Янису Хаджи. Это очень сильный чемпионат, «Спартак» — команда с традициями, возможно, самая любимая команда в России. Кажется, они хотят больше инвестировать в молодых, талантливых футболистов и на их основе строить команду. Делается упор на физику и меньше на тактику. При этом не у всех клубов есть какая-то философия игры. И чаще они привозят бразильцев, аргентинцев, а не футболистов из Европы.

Также там очень длительные перелёты. Многие иностранцы этому не рады и не выдерживают. Но привыкаешь и к этому. Есть чартерные рейсы, комфортабельные условия для перелета. Но время также играет определенную роль.

Я вижу Яниса в другой стране, может в Бельгии, Голландии, что-то в этом роде. Это хороший трамплин. А в России нужно проявить себя во всей красе, это довольно сложно, никто тебя там не ждет. Я бы очень хотел, чтобы он играл», - сказал Йенчи.

Добавим, что Адриан выступал за «Спартак» с 2004 по 2006 год.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости