Кикнадзе объяснил, почему болельщики «Локомотива» молчали на стадионе

  
Он не смог повлиять на ситуацию.

ФК Локомотив Москва, Василий Кикнадзе
Гендиректор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе рассказал, почему фанаты молчали на матче Суперкубка России. Протест фанатов связан с повышением стоимости годовых абонементов. Он считает, что это не повод оставлять команду без поддержки.

«Я не был предупрежден, что со стороны болельщиков будут какие-то манифестации. Если бы я это знал, я бы постарался на это каким-то образом на это повлиять. Насколько мне известно, недовольство вызывало повышение цен на абонементы. Я считаю, что это не способ отстаивания своей позиции, тем более, что мы просто вынуждены поднимать цены при том, что они у нас далеко не самые высокие в Москве.

А оставлять команду на 35 минут без поддержки неправильно, на мой взгляд. Но когда они зарядили на 35 минуте, было сильно. Я думаю, с теми болельщиками, которые верят в светлое будущее клуба, мы договоримся», — сказал Кикнадзе российской прессе.

Напомним, что московский «Локомотив» выиграл вчера Суперкубок России. Команда Юрия Семина переиграла питерский «Зенит» со счетом 3:2.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP

Главные новости