Боккетти попрощался с болельщиками «Спартака»

  
Итальянец покинул московский клуб.

ФК Спартак Москва, Сальваторе Боккетти
Защитник Сальваторе Боккетти распрощался с болельщиками московского «Спартака». Как известно, Боккетти больше не является футболистом красно-белых. Сальваторе трудился на благо «Спартака» с 2013 года. Также он оставил свой след в «Рубине».

«Дорогие болельщики! Настал тот день, который хотелось, чтобы не наступал никогда. Я приехал в Москву молодым парнем, один, а теперь у меня есть самое ценное - семья, новые друзья и миллионы вас в моём сердце навсегда. Никогда не забуду все радости и невзгоды, пережитые за эти прекрасные 7 лет, особенно год, когда мы выиграли чемпионат России и Суперкубок. Эти моменты навсегда останутся в моём сердце. С первой встречи вы дали мне понять, как важно не просто носить, но и играть в футболке «Спартака».

Благодарю всех, с кем работал. Желаю «Спартаку» новых побед и успехов в будущем. Поддерживайте команду, будьте всегда рядом. Ваша поддержка самая важная для команды, а я останусь её болельщиком навсегда. Я не прощаюсь, а говорю до свидания. Ромб будет всегда в моём сердце. Один за всех, и все за одного!», — написал Боккетти на странице в инстаграме.

В 2017 году Боккетти помог «Спартаку» выиграть РПЛ и Суперкубок страны. Теперь он возвращается к себе на родину.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости