Сергей Кирьяков – о том, кто уже готов заменить Промеса в «Спартаке»

  
Игрок показал себя с лучшей стороны на сборах.

ФК Спартак Москва, Зелимхан Бакаев
Бывший игрок сборной России Сергей Кирьяков рассказал, кто может восполнить потерю Промеса в «Спартаке». Он хорошо оценил игру хавбека москвичей Зелимхана Бакаева. Кирьяков утверждает, что футболист уже в начале сезоне заиграет в старте.

«Выступления Бакаева в Австрии меня не удивили. Он провел хороший сезон в тульском «Арсенале», помог команде впервые в своей истории попасть в еврокубки. После такого ему должны были дать шанс в «Спартаке». На предсезонном турнире он им воспользовался.

Сейчас нет никаких сомнений, что как минимум в начале сезона Зелимхан продолжит играть в старте. Бакаев умеет обыгрывать и не боится это делать, обладает высокой скоростью, отлично смещается в центр и бьет по воротам соперника. После ухода Промеса «Спартаку» не хватало игроков с такими качествами», — сказал Кирьяков российской прессе.

Напомним, что Квинси Промес покинул «Спартак» в 2018 году и присоединился к испанской «Севилье». В прошедшем сезоне московский клуб занял всего лишь 5 место в российской Премьер-Лиге.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости