Рейнгольд о «Спартаке»: «У меня нет оптимизма или пессимизма в отношении команды. Есть горечь по составу»

  
Валерий высказался о состоянии команды.

ФК Спартак Москва, Валерий Рейнгольд
Валерий Рейнгольд оценил состояние «Спартака» в преддверии сезона РПЛ. Эксперт считает, что линия полузащиты «народной команды» является проблемной. Рейнгольд также высказался о действиях Александра Ташаева, Джано Ананидзе и Ильи Кутепова.

«Можно было бы предположить, что в некоторых направлениях команда идёт по правильному пути... но опять Кутепов! Это головная боль, причём далеко не только моя. Не думаю, что он соответствует требованиям «Спартака», это не тот человек, который должен помогать в центре поля Джикии.

У меня нет оптимизма или пессимизма в отношении команды. Есть горечь по составу. Вот вышел Ташаев, сколько его оправдывают талантом и малой практикой, но всё доказывается на поле. На поле в это же время находится Бакаев, нормально работает, видно что будет играть в основе, по-спортивному наглый, он будет прибавлять. Ташаев же стоит на месте, и подобные претензии есть ко многим игрокам. Тот же Ананидзе... задатки сумасшедшие, техника есть, поле видит, но он тоже встал в своём прогрессе и пребывает в этом состоянии долгое время.

А в целом, есть выражение: «Покажите мне вашу полузащиту, и я скажу какая у вас команда». Если средняя линия играет здорово, то и команда играет здорово, а с этим у «Спартака» имеются проблемы. Команда продолжает работу, полторы недели до старта Премьер-Лиги, прибавить ещё можно, но проблем достаточно», - сказал Рейнгольд.

Команда Кононова заняла третье место на турнире в Австрии.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости