Дуглас: «Я благодарен «Зениту» за то, что мне выпала честь выступать за этот клуб»

  
Сантос высказался о переходе в питерскую команду.

ФК Зенит, Дуглас Сантос
Дуглас Сантос будет защищать цвета питерского «Зенита». Бразильский защитник уже дал первое интервью в качестве футболиста сине-бело-голубых. Сантос доволен трансфером в питерскую команду. Дуглас признался, что до перехода в «Зенит» контактировал с Халком.

«Я благодарен «Зениту» за то, что мне выпала честь выступать за этот клуб. Благодарен Богу, всей своей команде и каждому, кто сделал возможным мое пребывание здесь. Хочу поблагодарить всех за гостеприимство, меня очень хорошо приняли — с первого моего шага на русской земле до этой секунды все было отлично. Я очень оптимистично настроен, верю в себя и надеюсь провести здесь отличное время и хорошо играть.

С кем советовался по поводу перехода? Прежде всего, мне пришло на ум имя Халка. Он мой друг, мы с ним давно знакомы. Первым делом я вспомнил о нем, ведь он жил и играл в Петербурге. Естественно, не мог не посоветоваться с ним, и он убедил меня в том, что это будет правильное решение, и что все будет здорово.

Что еще объединяет меня с Халком кроме того, что мы из одного штата? Мне кажется, что нас объединяет простота, в хорошем смысле этого слова. А еще харизма, которая свойственна всем уроженцам нашего штата. Мы — те люди, которые любят приносить радость и позитивные эмоции другим. Думаю, это главное, что нас объединяет. Халк говорил мне про Петербург, что это очень большой и очень туристический город. Сразу понятно, что это настоящий европейский город, поэтому переехать сюда и влиться в его жизнь будет несложно», - сказал Дуглас для клубной пресс-службы.

Напомним, что в составе «Гамбурга» Дуглас Сантос выступал на протяжении трёх сезонов.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости