Орлов раскритиковал руководство «Зенита» из-за ситуации с Суторминым

  
Геннадий Сергеевич призывает слушать то, что говорит Семак.

ФК Зенит, Сергей Семак
Телекомментатор Геннадий Орлов раскритиковал руководство питерского «Зенита». Геннадий Сергеевич отреагировал на тот факт, что хавбек Алексей Сутормин перешёл в казанский «Рубин», хотя Сергей Семак призывал переманить футболиста на «Крестовский».

«Трансферы «Зенита» — это самая главная проблема сейчас. Вчера всех удивил Сергей Богданович Семак, сказав, что у него было другое мнение по поводу Сутормина и что он хотел, чтобы тот оказался в «Зените», а в итоге ушел в «Рубин». Это удивительно, но тут все просто: ему малую зарплату предложили. Жизнь-то одна, карьера одна.

Но если главный тренер просит, то нужно идти за мнением главного тренера. У нас весь менеджмент по приглашению игроков не имеет опыта. Рибалта до «Зенита» не был спортивным директором нигде. Он предлагал игроков — это скаутская служба. Здесь он должен выполнять большую роль. Его заместитель Вячеслав Малафеев — дебютант в этой отрасли, заместитель Малафеева Макаров — тоже дебютант.

Семак-то не дебютант — он чемпион страны, он всем доказал, что к нему надо прислушиваться. Но как такое могло произойти? Я не вижу логики в этих решениях», - сказал Орлов в эфире «Эха Москвы».

В минувшем сезоне Сутормин был одним из лидеров «Оренбурга». Теперь он попробует добиться успеха в обновляющемся «Рубине».

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости