Форвард «Краснодара» сравнил Мурада Мусаева с Юрием Сёминым

  
Ари высоко оценивает таланты рулевого «быков».

ФК Краснодар, Ари
Нападающий «Краснодара» Ари рассказал о своём отношении к наставнику «быков» Мураду Мусаеву. Бразилец с российским паспортом сравнил Мусаева с ветераном тренерского ценах – Юрием Сёминым.

«Я всегда уважаю тех, кто стоит надо мной. И так как Мусаев меня тоже уважает, то я уважаю его вдвойне. И сейчас нет разницы, играл ли он когда-то в футбол, потому что наш тренер всю жизнь учился, у него огромные знания. А та форма, в которой он общается с игроками, вызывает уважение. Вот, недавно была забавная история. Мусаев мне дал штраф за опоздание на тренировку, а я ему сказал: «Забью гол, и вы отмените штраф, ок?» Он ответил: «Без проблем». В итоге всё так и состоялось. Это очень правильно, тренер должен знать подход к каждому игроку.

У нас нет такого, чтобы кто-то был приклеен к одному месту. Если я с разрешения тренера из центра смещаюсь на фланг и получаю мяч там, то тот же Классон или Вандерсон занимают моё место. У нас всё взаимозаменяемо. Я стал более командным футболистом благодаря Мусаеву и лучше понимаю футбол. Он – крутой тренер. Мудрый как Семин, хотя Мусаеву всего 35», - поведал Ари.

В минувшей кампании в РПЛ «Краснодар» финишировал на третьем месте и впервые в своей истории заслужил право сыграть в квалификации Лиги чемпионов.

ФК Краснодар: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости