Форвард ЦСКА: «К первой игре в чемпионате мы подойдём в оптимальном составе и в хороших кондициях»

  
Чалов не переживает по поводу последних неудач.

ПФК ЦСКА, Фёдор Чалов
Нападающий ЦСКА Фёдор Чалов прокомментировал не самое выдающееся выступление «армейцев» на предсезонном турнире под названием Кубок Париматч Премьер. Напомним, что красно-синие проиграли все три матча – «Краснодару», «Спартаку» и «Ростову».

«Неприятно проигрывать три игры подряд, но мы понимаем, что это сбор, товарищеский турнир, и в целом, я думаю, это хорошо даже, что мы найдем сейчас свои ошибки, исправим их и в чемпионате уже будем показывать свою игру. Конечно, результат неудовлетворительный и много ошибок совершили, но, думаю, это нормально. К первой игре в чемпионате мы подойдём в оптимальном составе и в хороших кондициях. Разберём ошибки свои, и в чемпионате их уже не будет.

Сложно оценить игру, со стороны это как-то виднее. Неприятно проигрывать, всегда делаем всё, чтобы победить, но иногда не получается. И давайте смотреть правде в глаза — еще подъедет тот же Влашич, и игра будет смотреться совсем по-другому. Что касается физических кондиций, то мы уже подходим вот-вот к 100%», - сказал Чалов в интервью официальному YouTube-каналу ЦСКА.

В первом туре нового сезона в РПЛ «армейцы» сыграют против «Крыльев Советов». Матч состоится 14 июля в Самаре.

ПФК ЦСКА: последние новости

Известия

Главные новости