Мещеряков: «Локомотив» - не дойная корова»

  
Анатолий обратился ко всем недоброжелателям.

ФК Локомотив Москва, Анатолий Мещеряков
Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков отреагировал на слухи и сплетни, связанные с железнодорожниками. Как известно, в прессе появилась информация, согласно которой Юрий Сёмин конфликтует с генеральным директором «Локо» Василием Кикнадзе.

«Я хочу некоторым товарищам, которые думают, что «Локомотив» можно использовать как дойную корову, сказать — эта дверь закрыта. Те, кто мутит воду и думают, что в этой мутной водичке смогут для себя что-то отколоть — не дождутся. Никому не удастся вбить клин между отдельными руководителями «Локомотива» и расшатать его.

Я хочу обратиться к болельщикам. Ребята, не ведитесь на провокации. Когда что-то читаете, думайте, кому это выгодно. Все в здоровых отношениях. Только сегодня говорил с Васей. Он сам в бешенстве от этих историй, которые пытаются распространить разные люди. Я примерно представляю, кто это может быть. Но пусть это останется на их совести», — сказал Мещеряков.

Добавим также, что по слухам, Сёмин обратился к председателю правления РЖД Олегу Белозёрову. Юрий Павлович якобы страшно недоволен трансферной политикой «Локомотива».

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости