Мещеряков: «Локомотив» - не дойная корова»

  
Анатолий обратился ко всем недоброжелателям.

ФК Локомотив Москва, Анатолий Мещеряков
Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков отреагировал на слухи и сплетни, связанные с железнодорожниками. Как известно, в прессе появилась информация, согласно которой Юрий Сёмин конфликтует с генеральным директором «Локо» Василием Кикнадзе.

«Я хочу некоторым товарищам, которые думают, что «Локомотив» можно использовать как дойную корову, сказать — эта дверь закрыта. Те, кто мутит воду и думают, что в этой мутной водичке смогут для себя что-то отколоть — не дождутся. Никому не удастся вбить клин между отдельными руководителями «Локомотива» и расшатать его.

Я хочу обратиться к болельщикам. Ребята, не ведитесь на провокации. Когда что-то читаете, думайте, кому это выгодно. Все в здоровых отношениях. Только сегодня говорил с Васей. Он сам в бешенстве от этих историй, которые пытаются распространить разные люди. Я примерно представляю, кто это может быть. Но пусть это останется на их совести», — сказал Мещеряков.

Добавим также, что по слухам, Сёмин обратился к председателю правления РЖД Олегу Белозёрову. Юрий Павлович якобы страшно недоволен трансферной политикой «Локомотива».

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости

Острова важнее футбола. Почему Бензема уехал домой

Претендент на телевизионную медаль.

Де Брейне унижал партнеров, Лукаку бил по стеклу. Как Бельгия сгнила изнутри

Делили девушек, славу и место в составе.