Хохлов – о Паршивлюке в «Динамо»: «Болельщики будут к нему хорошо относиться»

  
Тренер не видит проблемы в этом трансфере.

ФК Динамо Москва, Сергей Паршивлюк
Главный тренер московского «Динамо» Дмитрий Хохлов поделился мнением о трансфере Сергея Паршивлюка. Напомним, что футболист является воспитанником другого московского клуба – «Спартака». Хохлов считает, что фанаты воспримут этот переход адекватно.

«Нам нужны в первую очередь сильные игроки или футболисты с положительной для болельщиков историей? Пусть у кого-то будет другая реакция, ничего страшного. Мне нужно, чтобы в команде играли сильные футболисты. Безусловно, на какие-то моменты неспортивного характера при трансферах мы смотрим. Но давайте вспомним, сколько трансферов осуществлялось из «Динамо» в «Зенит» и обратно. И что? Совсем не брать игроков у прямых конкурентов? Тот же Семшов уходил, возвращался – и все болельщики поначалу были недовольны. Но Игорь стал забивать, приносить пользу – и все его снова полюбили, про «Зенит» сразу же забыли.

А Паршивлюк после «Спартака» играл в двух других командах – «Анжи» и «Ростове». Я уверен, что человеческие и игровые качества Сергея, его самоотдача – всё это вызовет уважение со стороны поклонников «Динамо», и они будут к нему хорошо относиться», — сказал Хохлов в интервью российским журналистам.

После «Спартака» Паршивлюк играл за махачкалинский «Анжи», после чего два сезона выступал за «Ростов».

ФК Динамо Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости