Новичок ЦСКА: «Понял, насколько высокий здесь уровень»

  
Игрок доволен своим переходом.

ПФК ЦСКА, Звонимир Шарлия
Защитник московского ЦСКА Звонимир Шарлия поделился эмоциями после перехода в состав «армейцев». Он рад присоединиться к такому великому клубу, который назвал лучшим в России. Футболист понял, что здесь играют настоящие профессионалы.

«Я счастлив продолжить карьеру в ПФК ЦСКА! Переход в лучший клуб России — огромный шаг вперед. За несколько дней, что я работал в команде, понял, насколько высокий здесь уровень — это касается игроков, тренеров, персонала и всего остального. Моя задача — расти, прогрессировать и делать все для моей новой команды.

Яка Бийол помогал мне с самого первого дня, сейчас приехал Кристи, скоро увижу Влашича… Это здорово, когда в коллективе есть люди, которые говорят на твоем языке, и это поможет мне адаптироваться. Но я уже заметил, что у нас абсолютно все ребята замечательные и всегда друг другу помогают.

Мне не нужно объяснять, что за клуб ПФК ЦСКА, как много он выиграл в своей истории. Я следил за красно-синими в прошлом сезоне и прекрасно знаю, что они дважды победили мадридский «Реал» в Лиге чемпионов. Жду не дождусь, когда выйду в составе команды на первый официальный матч. Очень надеюсь радовать своей игрой армейских болельщиков», — сказал Шарлия официальной пресс-службе москвичей.

Защитник перешел в ЦСКА из балканского клуба «Славен Белупо». «Армейцы» оформили аренду Шарлия, но должны будут обязательно выкупить его в следующем году.

ПФК ЦСКА: последние новости

Сергей Киврин

Главные новости