Тренер «Ахмата» призвал не сравнивать Дзюбу и Глушакова

  
Это совершенно разные сюжеты.

ФК Ахмат, Денис Глушаков
Главный тренер грозненского «Ахмата» Рашид Рахимов дал свой комментарий насчет недавнего перехода Дениса Глушакова в состав команды. Он заявил, что сравнивать Дзюбу и Глушакова неправильно. Напомним, что форвард «Зенита» Артем Дзюба в 2018 году был отправлен в аренду в тульский «Арсенал».

«Глушаков и Дзюба — это совершенно разные истории. Дзюба, во-первых, был в «Арсенале» аренде, а Глушаков на полноценном контракте. И в адрес Артема не было столько негатива, сколько вокруг Дениса, которому пришлось многое пережить. Что еще раз говорит о наличии стержня и умения держать удар. И раз выдержал — уходи от негативного прошлого.

Мы о многом поговорили. Однако наш разговор на суд болельщиков, считаю, выносить не нужно. Все обсудили, проговорили, что надо сконцентрироваться исключительно на футболе. Перезапускать карьеру Денису не нужно, она у него и так состоялась, а вот вернуться на тот уровень, который позволял ему выступать, скажем, в сборной, надо стремиться», — сказал Рахимов российской прессе.

Напомним, что накануне Глушаков подписал контракт с «Ахматом» на год с возможностью продления еще на один. Ранее футболист 6 лет провел в московском «Спартаке».

ФК Ахмат: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости