Экс-девушка Мамаева рассказала о дорогих шмотках, любовницах и как разошлась с футболистом

  
Новые подробности из жизни Павла.

Павел Мамаев, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывшая девушка Павла Мамаева Юлия Евтух рассказала о совместной жизни с российским футболистом. Она заявила, что деньги и слава погубили его. Также женщина поделилась подробностями о том, как он изменял ей.

«Он не выдержал испытания славой и большими деньгами. Поначалу парень был со мной совсем другим — заботливым, внимательным и набожным. В съемной квартире, где он жил с родителями и старшей сестрой, всюду были развешаны иконы, а на прикроватной тумбочке лежала Библия.

Я помню, как он зашел в магазин брендовой одежды, бросил на стол пачку денег: «Хочу крутые шмотки. На все!»

Однажды собрались на какой-то вечеринке с футболистами и их женами. Мамаев стал привычно хвалиться брендовыми шмотками. Супруга одного из игроков вдруг говорит ему: «Как не стыдно? У тебя одни трусы стоят дороже, чем весь Юлькин гардероб.

Я ждала его дома, куда он возвращался под утро и без денег. Потом знакомые стали рассказывать, что видели Мамаева с другой. Но я никого не слушала, считала своего мужчину самым верным, пока не убедилась в обратном.

После недельного отсутствия я обнаружила на полу в квартире черные волосы. Зашла в ванную — на шампунях, маслах все крышечки открыты, духи наполовину использованы. Тогда он сознался: мол, да, с ним жила девушка.

Как разошлись? Он просто отправил сообщение, в котором предложил разойтись. Уже через две недели с ним в квартире жила другая девушка», - сказала Евтух журналистам издания Starhit.

Напомним, что Павел Мамаев вместе со своим другом Александром Кокориным осужден за две драки в Москве. Суд приговорил его к 1,5 годам колонии.

Павел Мамаев: последние новости

Meduza

Главные новости