Экс-форвард «Терека» назвал лучший дуэт хавбеков в предстоящем сезоне РПЛ

  
Грозненский клуб будет сильным.

ФК Ахмат, Денис Глушаков
Бывший форвард «Терека» Андрей Федьков прокомментировал трансфер Дениса Глушакова в «Ахмат». Он сказал, что это шанс для футболиста вернуться на топ-уровень. Также он назвал лучшую связку полузащитников в предстоящем сезоне РПЛ.

«Сразу скажу: Рамзан Ахматыч никогда не возьмет дурака в свою команду. Да и какая вообще разница, что было в прошлом? Мне, например, достаточно, что Денис очень хороший футболист.

Денис сделал очень правильный выбор: в «Ахмате» у него будут все шансы вернуться на свой уровень. Хороший тренер, хороший президент, понимающее руководство, отличные условия. Для его ситуации с перезапуском карьеры — идеальное место.

Он не исчерпал себя, конечно же! Просто «Спартак» себя неправильно повел. Все эти инстаграмы, лайки — зачем на это обращать внимание? Все у Глушакова будет в порядке. Уверен, он обязательно вернется в сборную.

В любом случае, очевидно, что «Ахмат» приобрел очень сильного центрального полузащитника. Вижу связочку Олег Иванов — Глушаков, это будет самый сильный дуэт центральных полузащитников в чемпионате. Два игрока с очень светлыми головами, отлично читают игру. Удивляюсь, почему они оба не в сборной», — сказал Федьков российским журналистам.

Напомним, что Денис Глушаков накануне перешел в грозненский «Ахмат» и подписал контракт на 1 год. До этого он играл в московском «Спартаке».

ФК Ахмат: последние новости

AFP

Главные новости