Селюк о Глушакове: «Не будет ли у него в «Ахмате» таких проблем, как были в «Спартаке»?»

  
Справится ли футболист в новой команде?

ФК Ахмат, Денис Глушаков
Известный футбольный агент Дмитрий Селюк дал свой комментарий насчет перехода Дениса Глушакова в «Ахмат». Он считает, что это верное решение для футболиста. Также отметил, что вряд ли у него возникнут проблемы в грозненском клубе.

«Этот переход выгоден обеим сторонам. Насколько я понимаю, Глушаков пошел туда не за деньгами, он выбрал играть в футбол, и это верный шаг. А «Ахмат» — амбициозный клуб. С другой стороны, а куда после «Спартака» он может пойти? Денис — амбициозный парень, и некоторые тренеры побаиваются таких лидеров. А в «Ахмате» никого не боятся! С хозяином клуба не забалуешь. Поэтому его переход показывает, что Глушаков любит не только деньги, но и саму игру.

Не будет ли у него в «Ахмате» таких проблем, как были в «Спартаке»? Вы знаете, в «Спартаке» была не его проблема, а другой группировки. Я имею ввиду Карреру — Трабукки. А Глушаков просто им противостоял. Денис правильно выступал против Карреры. Я тоже считаю, что Массимо — жулик. А эти слитые разговоры про тренера… Он там ничего такого не сказал, все было адекватно и по делу. Высказать свое мнение тренеру и руководству в глаза — разве это плохо? С другим мнением тоже надо считаться.

Когда выиграли чемпионат, то болельщики носили его на руках. А через два года начали растаптывать. Денис мне импонирует своими бойцовскими качествами. Он высказывает в глаза правду, которая кому-то может не понравится. Да, Глушаков может быть не прав, но у него тоже есть мнение. Как лидер команды, он имеет на это право. И ребята в команде его поддерживали. Это заставляет с уважением к нему относиться», - сказал Селюк российским журналистам.

Напомним, что накануне Глушаков официально стал игроком «Ахмата». Он подписал с клубом соглашение по схеме 1+1.

ФК Ахмат: последние новости

AFP

Главные новости