Кержаков объяснил, почему «Зениту» так тяжело далось чемпионство

 
Питерцы стали слишком самоуверенными.

ФК Зенит, Михаил Кержаков
Голкипер питерского «Зенита» Михаил Кержаков объяснил, почему команде Сергея Семака так сложно далось чемпионство в прошедшем сезоне.

Напомним, сине-бело-голубые вырвали шестое кряду для себя чемпионство в самом заключительном туре, воспользовавшись поражением «Динамо» в Краснодаре.

«Понимал все еще после прошлого Суперкубка. Я приехал в гости к родителям, и мы сидели разговаривали с отцом. Он с воодушевлением сказал: «Было бы неплохо зацепить шестое чемпионство». Я ему честно ответил: «В этом году будет очень сложно».

Откуда такая уверенность? Я был в команде, когда мы брали первое [из шести] чемпионство в сезоне-2018/19. Помню тот кураж и драйв, на которых мы прошли весь чемпионат. Тогда весь наш фокус был направлен на победу. Когда взяли третье чемпионство, осталась одна мотивация - замахнуться на пять побед подряд и добыть вторую звезду на эмблему. А когда это случилось, и мы забрались на самую вершину, в голове была мысль: «А дальше что?» Появились самоуверенность и успокоенность. Нам не хватало эмоций в этом сезоне, не было горящих глаз», - поведал Михаил.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
sport24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии