Павлюченко рассказал о том, подходит ли Глушаков «Ахмату»

  
Он видит в этом трансфере только позитив.

ФК Спартак Москва, ФК Ахмат
Экс-футболист сборной России Роман Павлюченко дал свой комментарий по поводу сегодняшнего перехода Дениса Глушакова в «Ахмат». Он уверяет, что это отличное решение для футболиста. По его мнению, Глушакову подходит стиль игры грозненской команды.

«Мне кажется, что у него не было предложений из Москвы, где он хотел остаться. В любом случае, «Ахмат» приобрел хорошего футболиста. «Ахмат» всегда была крепкой и играющей командой, они никогда не играли в бей-беги. Глушакову нравится такая игра, короткий, средний и длинный пас присутствует. Поэтому мне кажется, что он под стиль «Ахмата» подойдет. Это команда Премьер-лиги, он будет сейчас играть, и все у него будет нормально. Он сейчас перевернет свою страницу, то, что было в «Спартаке» осталось позади. Сейчас у него не будет такого давления, ему стоит спокойно тренироваться и играть.

Сейчас начнется чемпионат, и все будет зависеть только от него. В любом случае Глушаков — это качественный футболист. Теперь «Ахмат» — вдвойне сила. Это хорошее приобретение для «Ахмата». Я хочу пожелать ему вернуться на свой высокий уровень. Желаю везения, процветания и успехов в карьере. Пускай он еще растет как футболист, Глушаков еще спокойно поиграет несколько лет на высоком уровне», — сказал Павлюченко в интервью российской прессе.

Павлюченко также выступал за «Спартак» с 2003 по 2008. После этого на протяжении 4 лет играл за лондонский клуб «Тоттенхэм».

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости