Ловчев сказал, кто может стать новым лидером «Спартака»

  
После ухода Глушакова место вакантно.

ФК Спартак Москва, Артём Ребров
Известный футбольный эксперт и экс-футболист «Спартака» Евгений Ловчев назвал нового лидера московской команды. По его мнению, им может стать вратарь Артем Ребров. 35-летнего голкипера уважают в клубе.

«Кто может взять на себя роль лидера в «Спартаке»? Со стороны это не скажешь. Я тоже был лидером» Спартака», гонял всех после поражений и долгое количество времени был капитаном команды, я немного другой человек. Я — хозяин на футбольном поле. На сегодняшний день я таких людей не вижу, единственный человек это Ребров.

Ребров — человек уважаемый, не замешан (как и остальные) ни в каких ОПГ «Ромашка». Это человек, которого уважают в раздевалке, а учитывая как сейчас играют вратари — в меньшей мере Селихов и Максименко. Саша — молодой, перспективный, очень интересный мальчик, а потом столько начал пропускать, что у Реброва опять есть все шансы занять место в воротах. Кононов сказал, что выборы капитана будут перед первой игрой чемпионата. Я думаю, что Ребров может стать этим лидером, но если тренер будет рассчитывать на него в сезоне, а не лишь бы немножко подстраховать Максименко», — сказал Ловчев российской прессе.

Ребров играет за спартаковцев с 2011 года. Сам же является воспитанником московского «Динамо».

ФК Спартак Москва: последние новости

Sportbox

Главные новости