Ловчев связал переход Глушакова с деньгами

  
Футболист уехал в Грозный зарабатывать?

ФК Ахмат, Денис Глушаков
Бывший футболист «Спартака», а ныне популярный футбольный эксперт Евгений Ловчев дал комментарий относительно сегодняшнего трансфера Дениса Глушакова в «Ахмат». Он заявил, что в ахматовском клубе игрок заработает приличные деньги. В целом, он считает этот переход нормальным вариантом.

«Я — истинный спартаковец; болел, болею и буду болеть за «Спартак». В данном случае уже не соображаешь, но играть-то ему надо. Времена другие, мы тогда таких денег не получали. Играть он умеет, чтобы куда-то идти, надо еще и финансовую сторону поддерживать. Я думаю, что чеченцы дали ему возможность заработать деньги. «Ахмат» — нормальная команда, там целая плеяда спартаковских тренеров работала; и Рахимов с Черчесовым там в параллель работали, и уезжали в Австрию, и возвращались.

Глушаков попадает к хорошему тренеру, потому что Рахимов, на мой взгляд, один из лучших тренеров. Денис едет в одну из самых боевых команд, дурака не валяющих при таком руководителе республики. С Ивановым будет играть в центре поля, два умных и хороших футболиста. Поспокойнее ему там будет, потому что болельщики отстанут, а самое главное то, что Денису это спокойствие и нужно. И любое поражение не будет рассматриваться как трагедия всей жизни, как в «Спартаке» это происходит. Я думаю, это нормальный совершенно вариант, который он принял», — сказал Ловчев российским журналистам.

Сегодня стало известно, что грозненский «Ахмат» подписал экс-футболиста «Спартака» Дениса Глушакова. Соглашение рассчитано на 1 год с опцией продления еще на сезон.

ФК Ахмат: последние новости

AFP

Главные новости