Экс-игрок «Спартака» рассказал о том, кто выиграл и проиграл от трансфера Глушакова

  
Ахматовцы, по его мнению, только в плюсе.

ФК Ахмат, ФК Спартак Москва
Бывший игрок московского «Спартака» Валерий Рейнгольд дал комментарий насчет перехода Дениса Глушакова в грозненский «Ахмат». Он желает футболисту всего хорошего в новом клубе. Также он заявил, что клуб из Грозного только выиграл от того трансфера, а москвичи наоборот проиграли.

«Я желаю счастья Денису, пускай продолжит карьеру, нормальные деньги, играть он умеет в футбол. Я думаю, он поможет команде. Денис — опытный футболист, молодым ребятам «Ахмата» есть с кого брать пример.

«Спартак» поторопился с Глушаковым и Комбаровым, если господин Кононов понимает в футболе, то он не имел право так поступать. У кого молодежь будет учиться в «Спартаке»? Что там осталось? Команда играла вот на турнире товарищеском… Это безобразие, потому что так в футбол не играют, во дворе играют лучше.

Что будет дальше со «Спартаком» — я не знаю. Они неправильно поступили с Глушаковым и Комбаровым. Можно сказать, что «Ахмат» с приходом Глушакова приобрел, а «Спартак» потерял, потому что так не делается», — сказал Рейнгольд российский прессе.

Напомним, что сегодня «Ахмат» объявил о подписании контракта с Глушаковым. Соглашение рассчитано на 1 год с возможностью продления еще на 1 сезон.

ФК Ахмат: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости