Первый тренер Глушенкова оценил перспективы игрока в «Зените»

 
Футболист подписал четырехлетний контракт.

ФК Зенит, Максим Глушенков
Сергей Пучков, первый тренер форварда «Зенита» Максима Глушенкова, оценил переход игрока в питерский клуб. Соглашение рассчитано на четыре сезона.

«У Глушенкова футбол всегда был на первом месте. Максим неизбалованный, поэтому больше шансов, что все будет хорошо. Но у меня есть еще одна позиция по деньгам, я на собственной шкуре это знаю. Поэтому у меня инвалидность. Вот завтра вас перелопатят, будут переломы или что-то со связками, и вы вылетите. О каких деньгах будете говорить? Кому нужен будет человек? Корреспондентам? Тренерам? Зарубежным клубам? «Локомотиву»? Это может случиться в любой игре и в любом туре, в Кубке или в чемпионате, а также в товарищеской игре или на тренировке. Завтра любой игрок сломается — и он никто, никому не нужен будет. Я просто через это прошел и понимаю, что говорю», — заявил Пучков.

Глушенков играл за «Локо» с января 2023 года. Футболист в 54-х матчах забил 13 мячей, а также сделал 26 ассистов. Ранее стало известно, что питерцы заключили соглашение с Глушенковым по схеме «4+1».

ФК Зенит: последние новости

AFP
championat.com
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Глушенков воспитывает клоунов. Почему такой звездой нужно гордиться

Не боялся Жиркова, дерзит Карпину и уничтожает всю лигу – «Зенит» больше не Рио-де-Жанейро.

Король Первой лиги порвет и РПЛ. Почему Тимошенко вас точно удивит

Долго зрел, но теперь будет сиять в элите.

Комментарии