Бабич: «Станкович – большая личность, человек с серьезным характером»

 
Срджан предвкушает работу под началом своего соотечественника.

ФК Спартак Москва, Деян Станкович
Защитник московского «Спартака» и сборной Сербии Срджан Бабич прокомментировал особенности работы с Деяном Станковичем и выбор нового капитана красно-белых после ухода Георгия Джикии.

«Станкович – большая личность, человек с серьезным характером. У него всегда жесткая дисциплина. Думаю, тренерский стиль больше итальянский, в его штабе итальянцы, что логично, он же там долго играл.

Я работал с ним в «Црвене» пять лет назад. Мы играли то в трех центральных, то в двух. Пока сложно сказать, как будет в «Спартаке». Для меня нет разницы, в какой схеме играть, но если выбирать, то выберу двух. Для игры в тройке нужно больше коммуникации, больше тренировок, это чуть сложнее.

Хотел бы я стать капитаном? Почему нет? Я был капитаном в предыдущих клубах. Если жизнь сложится так, что доведется стать капитаном «Спартака», то с радостью. А сейчас, мне кажется, лучший капитан – Роман Зобнин», - сказал Срджан.

В минувшем розыгрыше РПЛ Бабич и компания финишировали лишь пятыми в турнирной таблице. Также команда пролетела мимо суперфинала Кубка России, проиграв на выезде «Балтике».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
sports.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Лещук под угрозой? Вратарь «Динамо» может быть обречен после «Спартака»

Разозлил Ловчева, рассмешил Радимова и забронировал место на скамейке.

Комментарии