Комбаров объяснил, почему выбрал «Крылья Советов»

  
Дмитрий продолжит карьеру в команде Божовича.

ФК Крылья Советов, Дмитрий Комбаров
Защитник Дмитрий Комбаров объяснил, почему решил перебраться в самарские «Крылья Советов». Как известно, Комбаров уже находится в расположении волжан. Ранее он много лет трудился на благо «Крыльев».

«Крылья» — хороший клуб, стабильный. Сейчас в Самаре очень хорошая инфраструктура, новый стадион, поэтому ребята с удовольствием идут туда играть. К тому же если брать наших футболистов, то те же Самедов, Жано до этого работали с Миодрагом Божовичем, знали его требования. Наверное, они в какой-то мере и к тренеру шли, а не просто в «Крылья». Я от этого тоже отталкиваюсь — мы работали с Божовичем в «Динамо», знакомы с ним.

Было несколько вариантов продолжения карьеры. Мог ли за границу уехать? Были и такие мысли. Звонили из Турции, из Сербии. Но там не договорились чуть-чуть по личным условиям, поэтому я выбрал Самару.

Для меня это новый вызов, новая страница. Есть что доказывать и себе самому, и всему футбольному сообществу. Думаю, это интересный этап моей карьеры и жизни. Надеюсь, что все получится и сложится хорошо», — приводит слова Комбарова «Российская газета».

В 2017 году Комбаров помог «Спартаку» выиграть Премьер-Лигу и Суперкубок России. До этого он выступал за московское «Динамо».

ФК Крылья Советов: последние новости

Instagram

Главные новости