Газзаев раскритиковал ЦСКА из-за подписания нового игрока

 
Специалист обозначил, что не так с армейцами.

ПФК ЦСКА, Валерий Газзаев
Валерий Газзаев высказался по поводу перехода в ЦСКА форварда «Ариса» Артёма Шуманского. По его мнению, сейчас армейцам не хватает амбиций.

«Думаю, Шуманского берут на перспективу. Посмотрим, как он себя проявит. Что касается комплектования команды, то давайте откроем турнирную таблицу. Какое место занял ЦСКА в прошлом сезоне? Шестое. К сожалению, в последнее время ЦСКА – это клуб с большими традициями, но с не очень большими амбициями. Нужно приглашать к себе футболистов, которые способны бороться за чемпионство.

ЦСКА всегда являлся одним из грандов российского футбола. Да, клуб сменил тренера, но пока я не понимаю, почему это должно улучшить результаты. Чтобы бороться за чемпионство, надо проводить грамотную трансферную политику. ЦСКА всегда боролся за первое место, второе место воспринималось как провал, а третья строчка – как катастрофа. Сегодня у армейцев как будто изменилась психология. Такое чувство, что игроков устраивает то, что они не борются за первое место. Такого в ЦСКА быть не должно!» – сказал Газзаев.

18 июня состав ЦСКА пополнил форвард Артем Шуманский. Соглашение с нападающим истекает в июне 2029 года. Ранее 19-летний игрок защищал цвета кипрского «Ариса», где выступает Александр Кокорин.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
metaratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Шесть незамеченных трансферов июля в РПЛ. Станет ли кто-то в лиге звездой?

Маэстро опорной зоны в «Ростов», копеечное усиление «Локомотива» и грозный легионер в «Ахмат».

Комментарии