Заболотный прокомментировал уход из ЦСКА

 
Форвард решил начать новый этап в своей карьере.

ПФК ЦСКА, Антон Заболотный
Антон Заболотный прокомментировал уход из ЦСКА. Форвард сменил клуб сегодня, 18 июня. Он поблагодарил красно-синих за сотрудничество.

«С 11 лет я армеец, здесь началась моя футбольная жизнь. Долгое время я мечтал однажды вернуться домой, и это произошло три года назад, в связи с я был очень счастлив. Для меня большая честь носить красно-синюю футболку. В детстве даже представить себе не мог, что однажды выведу родную команду на поле с капитанской повязкой. Ценю каждый момент, проведённый здесь, помню буквально каждый матч, каждую победу, особенно в Кубке России. Со своей стороны я оставлял все силы на поле и никогда не был равнодушен.

Хочу сказать огромное спасибо лучшим болельщикам, которые всегда отлично поддерживали команду, что бы ни случалось на поле. Также хочу поблагодарить всех работников клуба, тренеров, персонал и, конечно же, партнёров по команде. Спасибо, ЦСКА!» — приводит слова Заболотного пресс-служба армейцев.

Ранее сообщалось, что Заболотный отправится в «Химки». Стороны подпишут двухлетнее соглашение. 33-летний игрок будет получать в Подмосковье 3 млн рублей в месяц без учета бонусов.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Комментарии