Песьяков обстоятельно поговорил о провальном матче со «Спартаком» и попросил прощения

 
Это был полный кошмар для Сергея.

ФК Ростов, Сергей Песьяков
Бывший вратарь «Ростова» Сергей Песьяков поговорил о провальном матче со столичным «Спартаком» образца минувшего футбольного сезона.

Именно по ходу той игры Валерий Карпин заменил чудившего Сергея на Никиту Медведева. «Ростов» пропустил пять голов. Сергей был попросту не готов к тому противостоянию.

«Перед игрой я чувствовал себя не очень, пару недель тянуло спину и отдавало в левую ногу. А во мне советская закалка: терпеть, но играть. Никто о моих проблемах не знал: ни Карпин, ни Кафанов. В курсе был только массажист — я его попросил, чтобы никому не говорил. По-хорошему на «Спартак» я и выходить не должен был.

Ошибки в том матче — следствия травмы? Первый гол — точно да. Перед игрой сказал о болях Осипенко: «Макс, левая нога не поднимается, под нее не кати». Тогда посмеялись, но в итоге Макс покатил именно под нее, а я не выбил — так и пропустили Под конец первого тайма мне еще и в правую ногу прописали «лося». Это когда тебе сильно попадают в бедро, и ты не чувствуешь ногу — ощущение, будто сидишь в туалете 40 минут, и нога затекает. Кафанов посоветовал замениться в перерыве, а у меня сразу мысль: «Как я поменяюсь из-за какого-то «лося»! У меня левая вообще не ходит, и я терплю. А тут такая мелочь!» Но по факту — у меня отказали обе ноги.

Пожалели, что не заменились в перерыве? Это моя глупость, признаю. У меня такое бывает. Однажды в «Спартаке» играл с температурой под 42. Все из-за упертости: это мое место, не хочу его никому отдавать. Прошу прощения у всех за ту глупость, я сломал игру», - сказал голкипер.

В минувшем розыгрыше РПЛ «Ростов» финишировал седьмым в турнирной таблице. По ходу чемпионата коллектив Карпина даже оказывался в зоне вылета.

ФК Ростов: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Брать компенсации и ходить на «Матч ТВ». Чему учит карьера Талалаева?

В российском футболе образовался замкнутый круг.

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Комментарии